Comment utiliser les options de diffusion avec TVA Sports Direct?

Les supports AirPlay et Chromecast sont disponibles. Vous pouvez visionner vos émissions à partir de votre téléphone vers votre lecteur Apple TV ou votre Chromecast.

Pour diffuser en casting via l'application mobile, il vous suffit d'appuyer sur l'icône  pour pouvoir diffuser sur votre télé via Chromecast ou sur cet icône  pour diffuser via AirPlay.